千玺的头牌V

全世界最温柔且努力的两个小孩

一起好好走下去吧~两个傻小子。

九枝灯:

希望两个全世界最棒的小孩一直这么好下去。


一起走下去




不知道这件衣服是千玺还是小凯的,或者还是两个人都有。







同款什么的,我已经习惯了,我已经不再动容。我云淡风轻。我觉得淡淡的甜美。


让我暴风般哭泣的一幕来了。






王俊凯在录歌,千玺在后面沙发上睡觉,哎,小孩真的太辛苦了,太累了,就窝在沙发里睡着了。

然后


然后


然后


然后


看到这一幕的时候,我原地旋转,我不敢相信这一幕,我落下了真实的眼泪,我尖叫了,我哭泣了。


上一幕王俊凯穿着这件外套在录歌。


下一幕这个外套就被披在了后面睡觉的千玺的身上。而且仔细观察可以发现,外套是被盖在他身上的,蓝色的帽子刚好在胸前。


王俊凯录了好几首歌的样子,也不知道录了多久,千玺一直都在后面一动不动的睡觉。


不知道该怎么脑补,怎么描述这个场景。总之就是本来穿在王俊凯身上的这件外套,下一秒就披在了在沙发上睡觉的千玺身上。


(这么观察,如果觉得看不清图的大家,就去看看视频吧。)


(我很确认是烊烊在后面睡觉,也很确定那件衣服是披在他身上的。我反复看了很久了。这一幕,这一件事,已经荣登榜首,成为我最近心中的千凯千最感人一幕)








希望所有骂两个人关系的人,辱骂小孩的人,立刻原地爆炸。


还有,如果有机会,我真想回到过去,见到小时候的易烊千玺,想亲口告诉他,你要加油,不要害怕,我们大家都在未来等你。



评论
热度(1096)

小朋友~

© 千玺的头牌V | Powered by LOFTER