千玺的头牌V

伴(三)

…嗯,微博上的事多多少少知道一点儿了,谢谢大家的净化,大哥和幺儿平时关系多好,不用说也知道,所以大家保持一个愉快的心情:)


——————————————————————————(分割线)——————————————————————————


!!!“小凯哥哥现在在哪儿?”


“在…在…楼上…小凯多多的房间。”


“楠楠就交给你了,我去看看小凯…”


“包在源哥我身上你放心。”


我抓起沙发上王俊凯那件深蓝色的外套就开始往楼上哒哒的跑,“千玺,王俊凯他可能是低血糖犯了,我房间里有糖…” 我没管王源说了些什么,只知道用最快的速度去王俊凯旁边,守着他。


“小胖蹲~嘿嘿,和源源哥哥玩吧。来,哥哥这里有Kuma哦,你看…” 王源伸出手把躺在沙发上的Kuma拿过来,……“易烊千玺,Kuma怎么缩水了。”语毕还捏了捏Kuma,把它扔到一边。


“源源多多坏…楠楠不要和源源多多玩~”


“楠楠!你听多多解释!”王源望着楠楠一颠一颠的背影有点不好,迈着小步子愣是没停下来过,王源认命地跟了上去…“楠总,小的有错,原谅我吧~” “源源多多…”王源以为楠楠把脸凑近一些是想亲他,就自顾自地嘟起嘴。“源源多多好…”楠楠皱着眉头,低下头好像在想什么复杂的问题。忽然抬起了小脑袋“好…傻…” “!!!楠楠,你怎么能这么说多多,不爱你了。”


王源的心在听到楠楠的话后就被炸成天上的烟花…


—TBC—


评论
热度(2)

小朋友~

© 千玺的头牌V | Powered by LOFTER