千玺的头牌V

伴(二)

…嗯,混圈是去年7月份开始的,贴吧当时冷冷清清的,没几个人,贴子最多的时候只有五页,翻翻也就没有了,现在红尘往昔一点点强大起来,越来越多的人加入,越来越多开心的元素,很庆幸我在这里,并且一直会在这里。贴吧ID:     浅涩_shine     。


——————————————————(分割线)———————————————————————————————————


大雾,街道上不时有着来来往往的行人,要么戴着口罩,穿着毛呢大衣,匆匆走过,要么穿着笨重的羽绒服,裹着围巾,仍瑟瑟发抖,四肢拼命地想伸进衣服,恨不得把整个人都缩进衣服里。


这样冷的天气,王俊凯和我当然选择在家追追剧…补补觉…还有…

“照顾小肥仔!” “去你的,王源儿,什么小肥仔!”说完就抬起手拍了拍王源儿的屁股, “好好好~是猴王的弟弟。” 我本准备放下的手,在听到这句话后,准确无误地落在王源儿的腰上,掐了掐,没敢用力,一天的舞蹈训练可能会把他的腰伤到,再使劲明天肯定直不起腰了。


“多多…多多…”我停止了对王源儿的殴打,低头就看见楠楠在扯我裤脚,还摇过去晃过来的,萌的不行,我蹲下身来:“楠楠怎么啦~” “千玺,你能别露出那种‘哥的春天来了’的表情嘛,单身狗受不了。”我瞪了王源一眼,他便没再说话,默默掏出手机开始卖萌自拍,我不能理解他是怎么从50多张自拍里选出要传到微博的那张。


“不是让你跟小凯哥哥一起玩儿吗?”我往楠楠身后望了望,并没有看到王俊凯。


“小…凯哥哥…晕倒了。”!!!


—TBC—


评论
热度(3)

小朋友~

© 千玺的头牌V | Powered by LOFTER