千玺的头牌V

希望今年能够一切顺利,然后找到你们

我一直在想我来到434的原因,我也一直在想我没有离开的原因,除了很爱两宝以外,我很久以后知道其实是羡歆他们的感情,挚友的感觉。

我从未有过这样的友谊。是真的,很好笑。我待人的方式就像小凯一样,就是一颗赤诚之心,我喜欢你,我就会把我有的一切给你分享,我就会对你笑得见牙不见眼。

但是我的朋友和我不同。她们不会这样。有的人被动敏感,有的人自由洒脱。共同点是我的感情付出一直被差价对待。

我想着“山不来就我,我就去就山”吧。但是我也敏感,我也情绪化。凭什么山迟迟不来就我,我还要自欺欺人去就山。

所以来来去去这么些年,我还真没找到一个对的友人。

说起来,我很中二,我会很在意一些细节。为什么我们关系这么好,你不分享你的情绪给我。为什么你的事情我不是朋友中第一个知晓。为什么你看起来总是身处这段友谊之外,我来也好,不来你也从来不问。

所以我很容易迈入一个死胡同,我是喜欢你,想和你一起玩,但是友谊不是只是一个人主动的。然后我就像刺猬一样,慢慢把自己蜷在保护圈里,也不会再主动靠近一步,然后大家渐行渐远。

所以我的感情世界从来是缺角有憾的。

最近就遇到这样的问题,现在选择的是各自一方。也不知道是不是对,但我也真不想再像以前一样放下所有的情绪,去磨合了。生命轨迹太短了,能处就继续,不能就一别两宽呗。虽然这样想会好很多,但是偶尔还是会酸酸的。觉得真是遗憾。

呼,也不知道这样的日子什么时候是个头,希望今年毕业之后能够遇到生命中永远不说分手的那种的最重要的朋友和爱人。

_______________________________________________________________________


PS:终于把心里的事儿写出来了!真超治愈心情!
      然后就是有首页的434想一起玩吗?我很好相处的ヽ(*´з`*)ノ💝

评论
热度(1)

小朋友~

© 千玺的头牌V | Powered by LOFTER